遵道顺势 造化时商

密云县

密云县地处北京市东北部燕山山脉脚下,历史悠久,有山有水,又大又美,是京城最美的郊区,京郊最美的新城,是京郊的世外桃源。密云的山,层峦叠翠,是北京建设中国特色世界城市的绿色屏障;密云的水,清纯甘甜,是首都市民美好生活的第一给养。全县林木生态覆盖率达76.23%,水体质量常年保持国家二级标准以上,湿润指数和水体密度居全市之首。2008年高标准通过国家生态县考核验收,成为北方第一个国家生态县,被国家环保部评为“全国首批生态文明建设试点地区”。北京市“十二五”规划把密云列为“北京国际绿色休闲旅游产业综合示范区”,到“十二五”期末,要把密云建设成为以绿色为特征、以国际为水准、以高端重大项目为支撑,宜居、宜业、宜游的“绿色国际休闲之都”。
 

信息分类1

    主办单位:ag电脑客户端下载京ICP备13008752号

    技术支持:北京唐人大通科技发展有限公司 ag电脑客户端下载 版权所有,如需转载,请注明来源